Любви закон сильней

Мария Жидиляева
«А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.»
Библия, Первое Послание Коринфянам 13:13

***
«Я тучкой дождевой
по небу проплыву,
и каплями дождя
скажу тебе: «Люблю.»
И нежностью коснусь
весенним ветерком,
незримо  растворюсь
в просторе голубом.»

   «И ты во мне звучишь
    сердечным пульсом вновь:
    Душа  к Душе спешит
    во век сильна любовь.
    Я просто напишу
    тебе,Родной, про счастье,
    со мною ты всегда -
    не думаю прощаться.»

Любви закон сильней -
не изменяется;
Не властна смерть над ней,
Любовь останется.

11.04.2023