Убаюкай меня

Ирина Остудина
Убаюкай меня, мое солнышко,
Чтоб смогла хоть чуть - чуть отдохнуть.
Чтобы сон мой  был легким, как перышко,
Приласкай, помоги мне уснуть.

Убаюкай меня ты тихонечко,
Попроси ночь пропеть в тишине,
Чтобы мысли во сне, ну, нисколечко
Не смогли взволновать мир в душе.

От меня чтоб отстала бессонница
Вмиг когда ночь, поет для меня.
Чтоб душа моя словно паломница,
Возвращалась зарею маня.

Убаюкай меня, мое солнышко,
Чтоб смогла хоть чуть - чуть отдохнуть.
Нежной трелью поможет соловушка
Сладкий сон  мой из детства вернуть.