Я разбираю Жизнь свою на части...

Циля Вайнер
Я разбираю Жизнь свою на части...
И мысленно ловлю себя на том:
Моменты были, где светило счастье...
Где был родной, любимый отчий дом...

Детишки рядом, что еще для счастья?
Супруг, друзья...да...мне во всём везло...
И обходили дом наш все напасти...
Как было хорошо - нет даже слов...

Переосмыслив многое...страдаю...
Что не ценила благостные дни...
Была млада...здорова...понимаю...
Что счастье не умела я ценить...

Всё было в прошлом...позади осталось...
Работа интересная...кино...
Всё будет до конца - мне так казалось...
Неуловимо счастье...и грешно...

Его не оценить...оно - вот...с нами...
Но жить спешим и в буднях суеты...
Мы заняты ненужными делами...
Не замечая Счастья у Судьбы...

Я разбираю Жизнь свою на части...
И мысленно ловлю себя на том:
Моменты были, где светило счастье...
Но не ценила...слёзы...в горле ком...