Любопытно лишь то, что было, и то, что будет...

Алексей Сокофф
***
Любопытно лишь то, что было, и то, что будет,
А в настоящем стоит только кормить котов
И учиться у них, у неба, деревьев и у цветов,
Ну, и тех немногих, которым подходит название «люди».