Ротор

Владимир Захаров
Между ротором и статором
Промежуток небольшой,
Поработай генератором –
Повернись ко мне душой.

У меня на сердце ссадина,
Заусенец от обид,
У меня судьба украдена,
Дырка от нее свербит.

Электричество отключено,
Гаснет лампочка внутри,
В кружку мне плесни горючего,
По душам поговори.

Между статором и ротором
Замыкание – пробой,
Ох, зазноба моя рОдная,
Забери меня с собой.