Луна накинула на плечи

Татьяна Борисовна Сашина
Луна накинула на плечи
Боа из белых облаков.
Весны певучей поздний вечер
Слегка прохладен, без ветров.

От вешних вод взлетая влажность
Разливно в воздухе парИт.
В их глубине, как в колыбели
Раскинув звёзды небо  спит.

Земля дыханием согревает
И источает аромат,
Как тело матери обнявшей
Своих родных любимых чад.

03.05.2023