стану деревом, видимо, вскоре..

Василий Рыбников
я скажу вам по русски,
пусть грубо,
но зато, не кривя душой,
не нужны мне медные трубы
и не нужен мне
дом большой..
не нужна мне любовь
до гроба,
может есть она,
может и нет..
в ней всегда виноваты оба,
жди закат,
если был рассвет..
да и жизни не надо мне
вечной,
в скоротечности жизни
смысл,
где-то дремлет в нас путь наш
млечный,
в сочетании рифм
и чисел..
и поэтому я спокоен,
и в душе моей плещется
море,
был мятежного духа
воин,
стану деревом, видимо,
вскоре..