Самому старшему внуку

Татьяна Бондаренко 17
 Годы мчатся,словно птицы !
 Десять лет ..А как вчера !
Должен первый внук родиться.
Папа с мамою в больнице.
 Вечер пятницы.. Пора !

И родился мальчик славный !
Все его " Малыш" -зовут.
Дедушки, и папа с мамой ,
Да и бабушки - подавно
Только им теперь живут !

Рос ребёнок, развивался..
Белокурый наш Алфей.
С дивным именем свыкался..
Всем и всюду улыбался.
Садик,школа,брат Матвей .

ДЕСЯТЬ  лет  уже  АЛФЕЮ !
Первый важный Юбилей !
Он умён -заметить смею !
Белокур,красив,как фея !
Встречу в сердце я лелею,
Хоть,конечно,и старею..

Поздравляю с Юбилеем !
Ты счастливей  всех людей !
   ЛЮБИТ БОГ  тебя,  АЛФЕЙ  !

  ...
...написано 14 марта 2023...