Тане - 3021. Те, кто войны затеял!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ирис расцвёл, и ландыш белеет» (Татьяна Темнышева)

***

Те, кто войны затеял,
Это, нелюди, Тань:
Войны, беса - идея,
Дружит с ним, эта - дрянь!!!...
"Громыхает гражданская война",
У хохлов, тьма - говна:
Их мечта, грохнуть Русских,
Таня, дрянь - времена!

Клоун, Кремль взорвать хочет,
Сам, в "хвинляндии", гад:
Ссыт ковёрный, короче,
За бандитский расклад!!!
Потому, гад, из Киева сбежал,
долбанный - "хенерал",
Но, "Медведь", всяк достанет,
И отправит - на кал!!!

Терпелив Наш "Потапыч":
Сталин дал бы давно,
Тварям, жуткую сдачу,
Только так быть - должно!!!
Сколько можно их выходки терпеть???...
Надо бить их, "Медведь",
Как Суворов и Жуков,
Наказать, смерть - за смерть!!!

***

Благодарю Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023 11:49