Любимой дочери инне

Татьяна Бондаренко 17
 Снова Май врывается в наш город !
Долгожданный, нежный,озорной !
День Рожденья у дочурки  скоро !
Подарил мне Бог её  - весной !

Расцветали яблони и груши !
И туман,конечно,  над рекой ..
Птичий хор весенний нежит душу.
Аромат сирени над Москвой !

В этот месяц  радостный,любимый
Крошка  дочка родилась у нас.
Дали имя нежное ей - ИННА.
Ну,а жизнь уж дальше понеслась.

Дочь росла,даря мне свет и радость,
Ярких красок добавляя в мир.
Словно лучик-  грела мою старость.
Стала Инна для меня - кумир.

МУж и сын  смирились с этим фактом.
Что поделать: двое против двух.
НО  подняли мы детей,однако.
Дал Господь им музыкальный слух !

...НЫНЕ   дочка  СЧАСТЛИВА  безмерно !
  У неё на это -  ПЯТЬ причин .
Первая  причина--ГОРОД  светлый !
Две другие-это МУЖ и СЫН !

 А четвёртая -  РАБОТА в наслажденье !
Ведь не всем дано- найти себя !
 Учит деток- всем на удивленье.
 МУЗЫКА звучит внутри тебя !

 ПЯТАЯ  причина счастья  дочки -
 Это сердца трепетного СТУК !
Это радость на лице и щёчках.
 Всем вокруг она - как лучший друг .

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дочка дорогая !
Будь всегда светла,как майский день !
Я люблю тебя.Ты это знаешь.
Пусть в душе всегда цветёт  СИРЕНЬ  !!


... ( дочка родилась и выросла в Москве,
но 1,5 года назад переехала с семьёй в славный город  ТВЕРЬ ).

....май 2023....