Убивают мальчики друг друга

Татьяна Павловна Борисова
          "По горло во лжи и фальши там за океаном
           Делают всё, чтоб дальше Иван убивал Ивана"
                ("Прорезь прицела", Юрий Темиров)

Убивают мальчики друг друга,
Хлопцы СВО и ВСУ.
Я спрошу у праведного Бога:
"Попускаешь это почему,

Чтобы убивал Иван Ивана,
Чтобы кровь парней текла рекой,
Чтобы ликовали НАТО страны,
Управляемые сатаной?"

Сохрани народы, Матерь Божья,
От увечий, боли и смертей!
Проведи людей по бездорожью
Без коварных варварских затей.

Чтобы никакие Блоки НАТО
Не смогли нацистам власть дарить,
Чтобы наши мальчики крылатой
Стаей не ушли, остались жить.