Не по пути

Виталий Невтриносов
Я вас люблю, точней любил сильней всего,
По вам тоскую до сих пор и жду звонка .
Но к сожалению не происходит ничего
Что вновь могло бы меня радовать слегка.
Вы стали частью моей жизни непутёвой,
Без вас темно и холодно идти.
Но всё же уходите с жизни новой,
Нам с вами милая совсем не по пути!