Две души

Антонина Ефимова
(26 04/23, день памяти мужа)
Вместе мы уйти с тобой мечтали,
И уснуть на век, в руке рука,
Чтобы ангелы вокруг летали,
Золотились в небе облака,

Чтобы музыка нас обнимала,
Неземная, нежная, как дым,
Божья благодать нас окружала,
Осеняла светом голубым.

Чтоб и там мы были неразлучны,,
Две души, две странницы любви,
На земле и в небесах созвучны,
Как в саду весеннем – соловьи.

…Мы с тобой обвенчаны лет тридцать,,
Нас ничто уже не разлучит.
Ты по – прежнему мой верный рыцарь,
Моё сердце для тебя стучит.

Ты в Раю,и ждешь меня,как прежде,
Знаешь, что я всё равно приду.
Вера ты моя, любовь, надежда,
Где угодно, я тебя найду!


Оценили 109 человек