Стань таким. Анонс вечера памяти А. Флярковского

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас на традиционный в эти майские дни Вечер памяти композитора Александра Флярковского в Особняк В.Д. Носова, в Творческий клуб "Чернильная роза" 17 мая 2023 г. Вечер посвящён 9-й годовщине со дня ухода из жизни моего отца, композитора Александра Георгиевича Флярковского.
Его замечательные песни прозвучат в исполнении как зрелых, известных артистов, так и студентов кафедры народного пения ГМПИ им. М.М. Ипполитова-Иванова, переплетая проверенный годами выступлений богатый исполнительский опыт мастеров эстрады, глубину и мудрость их музыкального прочтения с ни с чем не сравнимой молодой творческой энергией юных артистов.
Концерт в его настоящем виде был бы невозможен без активного участия прекрасного музыканта, преподавателя кафедры народного пения, композитора Бориса Михайловича Зиганшина.

В программе примут участие лауреаты всероссийских и международных конкурсов, солисты Москонцерта, народных коллективов и московских оперных театров, вокалисты:

Татьяна Семушина
Вера Берадзе
Марина Ильина
Людмила Щанкина
Елена Царегородцева
Наталья Пашкова
Николай Агафонов
Илона Красникова

Фортепианные произведения композитора прозвучат в исполнении пианистов Антона Кузьмина и Елены Лалетиной.
Будут представлены уникальные материалы из личного фотоархива композитора.

В концерте будут исполнены такие известнейшие песни композитора, как "Белая лебедь" или "Вальс о весне", "Ах, мамочка!", "Барыня-речка" и, конечно, "Радуга" и "Колдовство" на стихи Леонида Дербенёва, "Памяти Эдит Пиаф", "Стань таким" и "Кораблик" на стихи Р. Рождественского. Пронзительный и романтический "Школьный вальс" на стихи А. Дидурова из кинофильма "Розыгрыш" напомнит вам о ваших школьных годах. Сколько же поколений прощалось со школьными годами под эту музыку!..

Вход на концерт свободный.

Пожалуйста, предупредите охрану музея, что вы идёте к нам!

Адрес:

 Москва
ул. Электрозаводская
д. 12, строение 1
ст.м. Электрозаводская. Идти в сторону Электрозавода 7-10 минут.

тел. 8(495)964-01-01

Приходите!