мотыльки

Кира Валерто
Предлагаю вырастить именных мотыльков. У меня вот три малютки с инициалами: Цветаева Марина Ивановна,Бунин Иван Алексеевич и Аверченко Аркадий Тимофеевич.

из ста колец………....Ц.........царит в ночи
ни одного мечтам...М...мазутная тоска
дожди, дожди…….....И.....и мажет стены

столетний дуб.............Б.........безумие весны
просверленной свирели…....И.....иконкой лист засохший
пустые горла..............А.........акации
 
не девочка............А...........акация
разряженная кукла.…...А...........алеет в старом парке
в траве лежит.........Т............тень фонаря