На картофельном поле

Екатерина Заря
На картофельном поле посажу я палатку,
Буду спать в ней волшебно, уютно и сладко.
Прорастет она в землю своими корнями
Вместе с рьяным бурьяном, с луговыми цветами.

Станет деревом сильным, на поступки могучим,
Над полями вокруг разгонять будет тучи.
И плоды каждой ветки - палаточки детки,
Из деревни ближайшей удивятся соседки.

Скажут: "Госпади Боже, что за чудо творенье!"
Будут в гости ходить, приносить угощенье.
Заживу тогда: домик-отель круче Гуччи,
А картошку сажать, знаете, редкостный случай.

Тайну чудо жилья расскажу по секрету,
Рассмотрю по программе "Заселим планету"
Ипотеки, рассрочки, обмены домами.
Приезжайте на лето и увидите сами!