1091 Пожелание беглецам

Николай Куцырка
Изуверами полна
наша Родина-страна
только эти изуверы
не нужны нам ни хрена
раньше ждал их Магадан
а теперь из тёплых стран
приглашения приходят
- приезжайте в гости к нам
здесь найдёте новый дом
... мы, как липку, обдерём
ждёт, ребята, вас расплата
и горите вы огнём!!!