Мотыльки. Несколько новых идей

Психоделика Или Три Де Поэзия
.



Материал по теме "МОТЫЛЬКИ" потихоньку собирается: http://stihi.ru/2023/05/01/3931

А также появляются новые идеи и примеры их реализации...


Автор идеи Елена ОЛИВВЛА и страница Пси: МОТЫЛЕК-СТИХИАЛЬ

мой ветхий дом, забор плетёный старый,……………и ты, и я всегда любили осень  –
…ищу тебя, похоже на игру...............................терялись в ней следы былых обид...
……….бродячий пёс,………………..…..…С.................сентябрьский дождь,
.........................забытая гитара……………..А...арбузных корок – восемь.
......................................заросший пруд,…….Д.......деревня спит,
...................зарос любимый пруд………………….............моя деревня спит.


Автор идеи Мира ПОЛЯНСКАЯ: МОТЫЛЕК-ТАНКА


......пустеет клирос..................С………...…….сияет мягко
полночный звук затворов.......В......в ночи фитиль зажженный
..помилуй, Отче.......................Е…………………….его лелею
.....приукрашаю слауч……….Ч..часы с ним как мгновенья
...........подарок утра.................А.а буря - плачь ребенка



Автор идеи Кира ВАЛЕРТО (Валерия КИРСАНОВА): ИМЕННЫЕ МОТЫЛЬКИ

- Предлагаю вырастить именных мотыльков. У меня вот три малютки с инициалами: Цветаева Марина Ивановна,Бунин Иван Алексеевич и Аверченко Аркадий Тимофеевич.


…из ста колец………....Ц.............царит в ночи
ни одного мечтам..........М……....мазутная тоска
……..дожди, дожди…...И....и мажет стены

…столетний дуб................Б...............безумие весны
просверленной свирели....И...иконкой лист засохший
…….пустые горла.............А...................акации

…не девочка..................А......................акация
разряженная кукла.…...А..алеет в старом парке
…..в траве лежит...........Т.........тень фонаря



И наиболее сложная в техническом исполнении

Автор идеи Олег ГАЦЕНКО: МОТЫЛЬКИ-КРУГ


.............МНЕ БОГ ДАЛ МИР

М..монах ест хлеб……….Б…безвкусен плод……….Д….далёкий храм………….….М
Н..налил вина немного….O…опять в руках икона….А….астральный свет из кельи..И
Е..единый всем итог……..Г…горит свечи овал……..Л….летит душа в эфир………...P


….монах ест хлеб……..Б…….безвкусен плод
налил вина немного…..O…опять в руках икона
……единый всем итог...Г…горит свечи овал

….безвкусен плод…….Д…………...далёкий храм
опять в руках икона…..А….астральный свет из кельи
…….горит свечи овал..Л….летит душа в эфир


===================
весь новый материал обрабатывать не успеваю. К авторам просьба... новые циклы или то, что пропустил/забыл оставлять в новых рецензиях.
.