***

Екатерина Усачева
А  ты обидел меня .
Как скучно  Андрей без тебя.
Вернуть бы тебя, но увы обида.
И слова твои обманы не прощаю .
Последнее письмо не писал о думы .
О любви вообще не слово  не вспомнил.
В почти не звонил некогда. 
За что ты так со мной.