Нашим защитникам

Марина Скворцова 6
Я верю в вас! Живу одной молитвой
(нас породнила общая беда)
спаси вас Бог от кровушки пролитой,
вернитесь к семьям в сёлы, города,
с победою вернитесь! Дай Бог силы!

Нам завещали павшие отцы
построить суверенную Россию -
вы так нужны своей стране, бойцы!

И после всех лишений и напастей,
и за сердца горящие в груди
вы, как никто из нас, достойны счастья,
добра любви и света впереди!

Я верю в Вас!