эротический сон

Никоши
А он всю ночь мне не даёт покоя!
Но я отнекивалась сколько было сил
Ну, не могу я сонная с тобою!
А он любовью мне на грудь давил!

Прошу-уйди! Мне утром на работу!
Я умоляла чтобы прекратил!
Его узнала я сквозь вязкую дремоту...

Блин, это кот мой! Сволочь! Жрать просил!