Евнушка

Александр Чернышев 6
Полюбил ты "евнушку" на рынке,
Торговала белыми цветами.
Не ходи, она не будет бинго
И не будет жечь тебя очами.

От нее ты не дождешься страсти,
Мир ее уже отмерен кем-то.
Будет солнце, будет и ненастье,
Не тебе такая в жизни рента.

Познакомься с Машкой или Зинкой,
Полюби, найди себе другую.
Не ищи ту девушку на рынке,
Не твоя она, не верь в такую...