Кремль, теракт, ликует Украина...

Анна Богомирская
Кремль, теракт, ликует Украина,
Россия войну еще не начинала?!
Наглеет виновник и Иуда, надо самолёты,
Надо, надо, доллары, недвижимость, счета.

Смертник Зеленский, наш Путин
Терпение и хладнокровие, тень
США, на территории их нет войны,
И думают они, что их никто не тронет!!!

Пора Белый дом сарматом приголубить,
Киев снести, не русский это город, сбить
Сармат они не смогут. Что Украине делать,
Сдавать Артёмовск, Одессу, Николаев, Киев! Жить

Надоело фашистам и прислужникам, мечтать
Советчики не смейте, Западная Украина тать,
(воровка) и чистка, трибунал, Бандера, эту
Слякоть вшивую, памятники в грязь втоптать.

Памятники Пушкину, Ватутину, Екатерине, Суворову,
Ломают, ненавистью дышащий бешеный, смердящий
И серой пахнущий сброд вылюдей. Зачем сбежал, «сурово»
Хмурящийся и ноющий проситель своей смерти

Зеленский, он понимает, что он уже не нужен,
Судить его зачем, пусть судит изгоя Страшный Суд!
Россия, пружина наших армий, час назначен,
Май, Победы святость русской, и будет трибунал и суд,

Над всеми, кто землю русскую бомбил, кромсал!
Никто не уйдёт от правосудия, всех суд небесный
И земной найдёт, возмездие, мир обещал
Лжец и подонок, могилы Мариуполя! Крест честный

Церквей, Православие не смогут задушить,
горний Иерусалим, а Бога не расстреляешь
 «топором»! Разрушенные храмы, не иссечёт
Осколками лики святых Петра и Павла. Щит
Невидим, всё посечено, а фреска цела. Молчит
Колокольня, запустение, всё восстановят!
Жертвы святые одесских мучеников,
их души вознеслись Воскресенья чудом!

Дура Америка, и не возражайте, это не мы,
 мир будет, последняя война, не мы,
трещит паяц, своей он жизни не хозяин!
Как обмельчали вылюди, "век каменный",
Террорист Зеленский, террорист Байден,
Террорист Украина, террорист Америка,
 тогда чего мы ждём, фашистов терпим?!
Когда же жареным запахнет, Америка Украину кинет,
Пока же Украина нужна, вредить чтоб русским,
А чем закончится война, через Украину Вашингтон падёт!!!

три топора называют американскую три семёрки гаубицу или топором.
В Попасной храм разбит, а фреска целая Петра и Павла апостолов, маленькое чудо, ни одного осколка не попало и за кого Бог, за тех кто сражается на стороне Донбасса. А не за фашистов потерявших веру, ставших вылюдями.04.05.2023 г.