Сон

Светлана Алексеева 16
Мне снился сон--
На брачный пир
Спешу к Христу я"жениху"
И выбираю я ",наряд"
В котором я туда пойду.
В округе-- множество людей
И все шумят, кричат, галдят
Зовут --Иди к нам поскорей
Бери скорее Наш "наряд"!
Смотри -- вот платье до пола...
Вокруг все бегают, снуют
Другие,к платью бусы мне
И диадему подают..
--Иди ты к нам!У нас "наряд"
Древнее и богаче всех
Отделан златом, ткань -- бархат ..
И будет ждать тебя успех!
---А мы и серьги подадим,
Ведь наш "наряд"-- он всем идёт!
В нем можно все и,говорят,
К нему что хочешь подойдёт...!

Но, вдруг, как вспышка--
Яркий свет
И я лечу, лечу туда
Где небо и уже внизу
Летят красиво облака...
Вот вижу стол-- огромный зал
А у меня-- "наряда "нет
Но вместо платья и платка
Сияет,дивный,дивный свет!
Вокруг-- такие же как я
И одеяния у них
Такой же свет как у меня
И радостный счастливый вид!
Христос к столу всех нас зовет-
Идите все на брачный пир!
Столы-- пусты--лишь чаша там
Какой весь мир Он возлюбил..
Причастье-- хлеб там и вино..
Вот то что важно в небесах..
Когда с Иисусом мы--одно!
Любовью побеждаем страх.

А на земле, "наряды"те...
Их Все-- конфессии зовут
Их люди бережно хранят
Но небеса их не возьмут..

Возьмут того ,кто чист душой...
Кто ближним в бедах помогал
И всех врагов своих любя
От всей души благословлял!