Я расстанусь с тобой. Завтра

Ирина Андреевна Харитонова
Я расстанусь с тобой. Завтра,
я смогу отпустить. Но сегодня,
я тебя поцелую. Обратно,
ты не сможешь уйти уже завтра.
Я тебя очарую. Сегодня,
ты в глазах моих черных утонешь.
Не смотри на меня так серьезно.
Мои руки как шелк, расцелуешь.
Ароматом весеннего леса,
я тебя обниму. Всех забудешь.
Как вуаль, в красках знойного лета,
я закрою тебя. Ты заблудишь,
в моих чарах пьянящих. Полюбишь
несвободу свою. И меня,
от себя никуда не отпустишь.