Сомнение

Голден Май
   Как рассказать такую историю, которую часто вспоминаешь, но ещё до конца не осознаёшь? Может, всё произошедшее продолжает жить своей жизнью? И поэтому смысл событий пока ещё неуловим? Думаю, что поэтому может быть только фрагментарный, даже сбивчивый рассказ, скорее описательный, чем указующий на какие-либо разъяснения и выводы.