Столько желаний...

Циля Вайнер
Столько желаний...
Не перечислить...
Воспоминаний...
Их бы осмыслить...

Чтоб друг не прЕдал...
Чтобы не поздно...
Чтобы победы...
Так, чтобы просто...

Кровь чтоб не стыла...
От зла и горя...
Чтоб не забылось,
Что плохо - спорить...

Чтобы не поздно...
Понять и простить...
Чтобы лишь звёзды...
Светили в пути...

Так не бывает...
Но есть Надежда...
Всё замирает...
Вера безбрежна...

И вдохновляет...