Башня

Рыковская Ольга
Мой рыцарь смелый, благородный,
Заботой окружил всецело.
Ты мне читал стихи сегодня,
И, хоп! И башня улетела.

Непредсказуем, сумасбродный,
С тобою на край света смело.
Ты секс мне предлагал сегодня,
И, хоп! И башня улетела.

Потом исчез, проходит время,
Ты предлагаешь жить нам вместе.
Пошёл ты...говорю тебе я,
И, хоп! А башня то на месте!