Пусть мечты твои сбываются

Любовь Леонова
Пусть мечты твои сбываются
И счастливой будет жизнь
И о том, о чем мечтается
Ты судьбе все расскажи.

Пусть она уж постарается
Выполнять мечты любя,
И успеха добивается
Всю любовь тебе даря.

Пусть любовь подарит звёздную
На все ночи напролет.
Ты узнаешь ласки знойные...
Пусть любовь к тебе придет.

             4.05.2023 г.