Недели две

Александр Часовщиков
Бледнеет на плече моём
Засос её,
Давно не виделись мы, ведь,
Недели две,
И пишет, ждёт, как без ума,
Она меня,
(Надеюсь, это не л..овь)
И без трусов.

                04.05.23.