Победный Май!

Наталья Фоменко Шитова
А впереди Победный Май!
Его ты каждый год встречай.
И огненные дни войны
Навеки в сердце сохрани!

Нельзя такое забывать
И Память нашу предавать,
Когда за Мир и за страну
Солдаты гибли в ту войну.

Пусть Память вечно в нас живёт
И помнит подвиги народ,
Как гибли и сражались деды
Для нашей жизни и Победы!

Пусть внуки знамя берегут,
В строю бессмертном с ним идут.
И гордо свой чеканя шаг,
Несут сквозь годы красный стяг!

Наш впереди Победный Май!
Его ты каждый год встречай,
И дни тяжёлые войны
Навеки в сердце сохрани!

   http://stihi.ru/2018/05/09/7854 Бессмертный полк.