С Днём рождения, Настенька

Нина Ерчина
 Я искренне желаю ей здоровья,
 Счастья, радости и доброты.
 Всегда чтоб в жизни исполнялись,
 Все сокровенные мечты.

 А маме с папой я пожелаю,
 Пусть будет в жизни благодать,
 Удачи, сил и вдохновенья,
 Чтоб дочку на ноги поднять.

 Ты расти и развивайся, правнучка моя.
 Будь самой красивой и нежно любимой,
 Как яркий весенний цветок.
 И будь самой на свете счастливой.
 И пусть защищает всегда тебя Бог!

 С первым годиком, родная,
 поздравляю я тебя.
 Ты любимый мой цветочек,
 дорогой мой Ангелочек,
 что Богом в жизни мне дана.
 Знай, что я люблю тебя!