Дом под защитой. Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Если в доме Мир и Свет,
Значит - в доме оберег.
Где Любовь и Красота,
Там не обитает тьма.
А где Радость – там светло,
Где согласье – там Добро.
И уютнее всегда
В доме том, где Чистота.
Близко зло не подойдёт,
Если есть в охране кот,
Ну а там, где есть собака,
Двери запирать не надо.
Защищен,  как крепость, дом
Если счастливы мы в нём.