Ради всех святых

Наталья Бондарева-Болдык 2
Дождь, огонь, вода, тепло.
Вопреки или назло,
Просто так или во имя,
Ради всех святых, живи...

Шум берёз и крики птиц.
Без очерченных границ.
Для небес, земли и солнца,
Для любви... Живи, живи...

Жизнь одна... И у меня,
В ярких искорках огня,
Всё сгорает, улетает,
Тает на закате дня...

Ничего не говори.
Тлеть нельзя. Гори, гори...
Очень быстро. Очень скоро.
Под ночные разговоры...
_________

30.04.2023