МАЙ НА НОСУ

Наталья Бондарева-Болдык 2
Не беда, что дождь спускается,
Все равно он улыбается,
Потому что я несу
Май на собственном носу!
Завтра утром у весны
Пусть исполнятся все сны!
Одуваны, маргаритки,
И нарциссы, как с открытки,
Возят целую неделю
Жёлтой краской по апрелю!
Соловьи тревожат ночи
Бесподобно, между прочим!
А трава зелёным цветом
Под дождем рисует лето!
Ну, а я с утра - на дачу!
Ничего от вас не прячу!
Пусть у каждого немножко
На ушах висит серёжка -
Вот такая, золотая
И берёзовая!!!

_______

30 апреля 2023