1090 Потешки. Солнечная любовь

Николай Куцырка
Я в любви Снегуркой таю
Я внутри горю огнём
Я без крыльев, но летаю
Потому, что мы вдвоём

А была бы одинока
Не могла б огнём гореть
Под ногами снег глубокий
Так, что в небо не взлететь

Хорошо, что ты нашёлся
Хорошо, что я нашлась
Со мной рядышком прошёлся
Разгорелась наша страсть

Мы от страсти закипели
Так и брызжем кипятком
Нас любовные метели
Не пугают холодком

Мы пройдём с тобой сквозь вьюгу
Мы до неба долетим
Мы с тобой нужны друг другу
Мы на солнышке горим!