Приходи...

Евгения Козачок
О тебе вспоминаю... Скучаю, страдаю, горюю. Приходи. Обниму, поцелую. И, как прежде, к груди твоей нежно прильну. По биению сердца пойму - есть в нём любовь. Будем ли счастливы вновь...

С нетерпением жду. Приходи.

...Если нет в нём любви. Не иди!