Ощутить весну...

Виктория Бард
Грустит апрельским вечером весенний мелкий дождик,
Ветерок чуть слышно колышет листву,
И пускай на улице ещё прохладно,
Невозможно не заметить раннюю весну.

Деревья словно в свадебном убранстве,
Луга пестрят цветами, радуя твой взор,
Пчёлы жужжат и бабочки летают,
Кузнечик прячется в траве у ног.

Праздник весны, тепла и света:
Богатство красок, вкусов фейерверк,
Пенье птиц ласкает слух с самого рассвета,
Радуются солнцу: насекомые, растения, животные и человек.

04.04.2023