Я так надеялась, что не влюблюсь в него...

Наталья Ковылина
Я так надеялась, что не влюблюсь в него, и может быть, на самом деле не влюбилась.

Я лишь заворожена его звездой и красотой души его, и сердца.

Я лишь пленена тем, как он говорит, его лицом и голосом, и телом, что движется так плавно и красиво - как он садится, как легко встаёт. Изящество, прекрасные движения.

Любуюсь тем, как он пьёт кофе, говорит с людьми, смеётся или раздражается, сердит, как недоволен чем-то или счастлив.

А может просто заворожена его глазами - всё так прекрасно в нём, что кажется мечтой - чудесным отражением того, неясного сияющего мира, где свет и тайна до головокружения.

Я вижу как здешняя проявленность его уходит в эту глубину и даль... И я в него, наверное, влюбилась совершенно.