СкАчки мыслЕй

Сева Никаноров
ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
О. ГАЗМАНОВА «ЭСКАДРОН»:

Эскадрон моих мыслей шальных
не решеток ему, не преград.
Удержать не могу я лихих скакунов
пусть летят, пусть летят.

Припев:
Мои мысли — мои скакуны,
Вас пришпоривать нету нужды,
Вы аллюром несетесь и не признаете узды…
Мои мысли — мои скакуны,
словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных
эскадрон моих мыслей шальных.

Никому меня не удержать,
а мои мысли умчат меня вдаль.
Может быть, я обратно уже не вернусь,
как ни жаль, как ни жаль.

Припев:
Эх, залетные мысли мои,
Вы, как годы, уносите прочь
От рассвета в закат, от заката
сквозь ночь умчитесь прочь.
Мои мысли — мои скакуны,
словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных
эскадрон моих мыслей шальных. 

Мои мысли — мои скакуны,
словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных
эскадрон моих мыслей шальных.

Мои мысли — мои скакуны,
словно искры зажгут эту ночь,
Обгоняя безумие ветров хмельных
эскадрон моих мыслей шальных.
Обгоняя безумие ветров хмельных
эскадрон моих мыслей шальных.




      СкАчки мыслЕй
(пародия на песню О. Газманова
       «Эскадрон»)

«ЭСКАДРОН моих мЫслей ШАЛЬНЫХ»
Эскадронит опять невпопад!
Я мыслЕй - «скакунов» «УДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ» -
«ПУСТЬ ЛЕТЯТ, ПУСТЬ ЛЕТЯТ!»

Припев:
«МОИ МЫСЛИ - МОИ СКАКУНЫ» -
Состоят из сплошной лабуды!
Все в башке кувырком,
Но «лихой» «эскадрон»
Никогда «не признАет УЗДЫ!»
«МОИ МЫСЛИ - МОИ СКАКУНЫ,
СЛОВНО ИСКРЫ ЗАЖГУТ ЭТУ НОЧЬ...»
И в горящей ночи для придурков «хмельных» -
«ЭСКАДРОН МОИХ МЫСЛЕЙ ШАЛЬНЫХ»!

Санитарам меня не сдержать,
И «МОИ МЫСЛИ УМЧАТ МЕНЯ ВДАЛЬ»...
Скачки «мыслей моих» - есть диагноз простой -
«КАК НИ ЖАЛЬ, КАК НИ ЖАЛЬ»...

Припев.

Скачут «мысли» в мозгах невпопад,
Нет для них ни препон, «НЕ ПРЕГРАД»!
Дураков полный зал, ничего не поняв,
Подпевает мне весело в такт...

Припев 2 раза:
«ЭХ, ЗАЛЕТНЫЕ МЫСЛИ МОИ!» -
Вы с мозгами «уноситесь прочь»...
«Из рассвета в закат», из «заката» в полночь -
Я в маразме «умчусь» с вами «прочь»!
«МОИ МЫСЛИ - МОИ СКАКУНЫ,
СЛОВНО ИСКРЫ ЗАЖГУТ ЭТУ НОЧЬ...»
И в горящей ночи для придурков «хмельных» -
«ЭСКАДРОН МОИХ МЫСЛЕЙ ШАЛЬНЫХ!»

На «главной сцене страны» - в Большом Кремлевском Дворце известный певец-недоумок, считающий себя поэтом и композитором, в длинной серой стилизованной шинели времен Гражданской войны прошлого века, скачущий и прыгающий с микрофоном в руке, вдруг,
неожиданно, скинувший шинель и делающий сальто-мортале, как хорошо надрессированная обезьянка... Бурная реакция полного зала, включая видных политиков, Народных артистов, интеллектуалов разной масти и просто обманутого мудачья... Праздник удался. Занавес...

(из цикла «Напраслина», апрель 2023г., Москва, БКДв.)