У двери стою

Алла Лятавская
У двери стою, у двери стою.
В сердце Я твоё грешное стучу
Убелю как снег, убелю как снег
Кровью Я Своей твой тяжёлый грех.

Благодать Свою, благодать Свою
Я дождём с небес на тебя пролью.
Будешь ты любим, будешь ты любим
Мною навсегда и Отцом Моим.

Ты приди ко Мне, ты приди ко Мне
И открою Я вечный рай тебе
Обниму тебя, обниму тебя
И увидишь ты как люблю тебя!

Бог зовёт Приди, Он зовёт приди
И найди покой на Христа груди
Божий Дух тебя укрепит в пути
Невозможно жить без Христа любви!