Хотеть касаться

Точка Бифуркаци
Я почти научился входить без стука,
Накрывать одеялом, не разбудив.
Начинать напевать твой мотив до звуков
Твоих шагов, заплетая ноты своих молитв.
Обнимать огонь, не отдернув руки,
Сохранять дыхание в зеркальце на груди,
Повторяя в минуты тоски и скуки
"Трудно вместе... Безрадостно - супротив"