Её лицо...

Владимир Гуркалов
Её лицо на ваше не похоже.
В её глазах есть искорка тепла,
Не совершенная она, но всё же,
Как будто бы она с небес сошла.

Её душа светла и простодушна,
Её любовь чиста как лунный свет.
И полюбить её совсем несложно.
Так в чем же тут загадка?
В чём секрет.

А может быть там зелья, привороты.
Она шаманит, что-то там в ночи
А может просто честная до жути.
Найти тут можно тысячи причин.

Ну разве мы хотим узнать причину?
И объяснить поступок, выбор свой?
Таких вот в жёны и берут мужчины,
Обычных самых, но с красивою душой!