Георгиевская Лента

Саня Седой
    Как светлою легендой, какой не надышусь, Георгиевской лентой горда Святая Русь...От дедов и доныне, и присно, и вовек в ней сАмой, как в святыне, весь Русский Человек...В ней Честь и Боль, и Совесть, и чтоб ни выноси, в ней Дух Святой и Доблесть всех Воинов Руси...