Я люблю тебя мой малыш

Нефтяник
Мы как мистер и миссис Смит.
Мы стреляем в упор.
На ушах снова дом стоит -
Мы затеяли спор.
Наши чувства всего сильней,
И бурлят через край.
Всю посуду к чертям разбей,
Сердце не разбивай.


Я люблю тебя, мой малыш!
Помни,
Я рядом с тобой, когда ты спишь.
Я мужчина твоей мечты.
Не уходи!
Я вернусь к тебе, мой малыш!
Помни,
Я рядом с тобой, когда ты спишь.
Ты мужчина моей мечты
Чуть-чуть потерпи.


Крики слышат за стенами -
Начинается раунд.
Мы как ангелы-демоны.
На, завидуй, Дэн Браун!
Наши чувства всего сильней
И крепки как вино.
Если в омуте сто чертей,
То мы с тобой два в одном!


Я люблю тебя, мой малыш!
Помни,
Я рядом с тобой, когда ты спишь.
Я мужчина твоей мечты.
Не уходи!
Я вернусь к тебе, мой малыш!
Помни,
Я рядом с тобой, когда ты спишь.
Ты мужчина моей мечты
Чуть-чуть потерпи.