Мы живём на земле, чтобы счастье найти,

Алла Лятавская
Мы живём на земле, чтобы счастье найти,
Ищем блага себе и не видим других…
Наша жизнь словно пар – коротаем мы дни,
Увядает наш сад, умолкает родник…

Посмотри на Христа – как Он тяжко страдал,
За твой грех на Кресте Он Святой умирал…
Посмотри на Христа, посмотри на Христа –
В Нём спасенье твоё, в Нём любви полнота!

Если друг на земле счастья ты не нашёл
Посмотри на Христа, что же Он приобрёл? –
Поношенье людей и презренье толпы,
Как же ты говоришь, что несчастен был ты?

Ты живи для Христа - счастье в Нём для тебя
И уйдёт навсегда пустота бытия…
Посмотри на Христа, что даёт Его Крест? –
Милосердье Отца, счастье НЕБА небес!