И что по факту приживается?

Пётр Синица 3
И что по факту приживается,
Рынок там найдёт?
Как Чубайс над нами издевается
И нас русских здесь поймёт?

Рынок, всё рассудит,
Так Чубайс всегда вещал?
А сам с усердием паскудит,
От властного правления нахал?

Тридцать лет Россию разрушали,
Русским, гадя, от души?
А сегодня увидали,
Что все деянья за гроши?

Вас бы в те условия,
Что Вы русским обещали?
Вот бы вспомнили злословия,
Как Вас сильно наказали?