Люблю гулять по ленинским местам!

Александр Рывин
Люблю гулять по ленинским местам:
Был в Лондоне, Париже и Лозанне.
Не тратился на посторонних дам
И избегал к успеху притязаний.

Покончивши со списком Ильича,
Не знал, куда пойти, куда податься.
"По списку Форбса!" - рубанул с плеча.
С тех пор по Дубаям скитаюсь, братцы.

Предвижу оживлённые расспросы:
У Ленина вкус лучше, чем у Форбса!

**********************
Фото автора: "Ночной Дубай. Марина".