Весна колдует, озарив все светом...

Владимир Морозов 14
Весна колдует,  озарив  все светом,
Так ласков ветра теплого порыв.
И душу рвут капели, словно флейты,
И птичий гомон огласил дворы.

И пусть еще зима свой саван стелет,
И ночью вьюга злобно ворожит.
Терпели больше - мы и это стерпим.
Тепло уж близко.
Значит будем жить.


Март 2023г.