мастер чайной церемонии

Тамара Лагунова
В каждом чайнике
Живет дух-дракон.
Извивается пар
Над горячим чаем —
Дракон разминается

Дух дракон
Умеет творить чудеса
Атмосферу  создать 
Спокойствия и просветления,
Прогнав волнения и тревоги

О мастер чая!
Давайте сегодня,
Заклиная воду с огнем,
Выпустим дракончика полетать
И отдадимся во власть его чар…




Вака- хонкадори на gjcn Ефремова Елена " 23 сентября День чайных церемоний"